Кубанские Новости
Общество

Автоинспекторы помогли доставить в больницу 4-летнюю девочку, потерявшую сознание

Автоинспекторы помогли доставить в больницу 4-летнюю девочку, потерявшую сознание
Инспекторы ДПС лейтенанты полиции Владимир Александров и Мурат Нахушев.
Фото: МВД Адыгеи

Автоинспекторы Адыгеи помогли доставить в больницу ребенка, которому требовалась помощь врачей.

Как сообщили в пресс-службе МВД Адыгеи, инспекторы ДПС лейтенанты полиции Владимир Александров и Мурат Нахушев находились на маршруте патрулирования, который проходил по территории туристической зоны Майкопского района республики.

Внезапно на оживленной трассе остановился автомобиль. Водитель попросил экстренной помощи. Его четырехлетней дочери стало плохо, затруднилось дыхание, а после она и вовсе потеряла сознание.

Полицейские сообщили о ситуации в дежурную часть ГИБДД, включили светопроблесковые маяки, специальный звуковой сигнал и сопроводили семью из Краснодара в больницу Майкопа. Девочке вовремя оказали помощь.

Убедившись, что жизни ребенка ничего не угрожает, сотрудники ДПС вернулись на маршрут патрулирования.

Как сообщали «Кубанские новости», автоинспекторы помогли оперативно доставить в больницу пожилого мужчину.

В тот день наряд сотрудники дорожно-патрульной службы ГИБДД капитан полиции Азмет Коноков, а также лейтенанты полиции Залим Шомахов и Мурат Нахушев несли службу на территории туристической зоны Майкопского района Адыгеи. Внезапно к ним подъехала машина, из которой выбежал взволнованный мужчина.

Он с семьей возвращался домой из горной местности и у одного из пассажиров ухудшилось самочувствие. Полицейские сопроводили автомобиль до центральной районной больницы.

Показать еще