Кубанские Новости
Общество

Железнодорожное сообщение Роза Хутор – Гагра продлено до конца апреля

Железнодорожное сообщение Роза Хутор – Гагра продлено до конца апреля
Фото: pixabay.com

Туристы из горнолыжного кластера смогут разнообразить свой досуг, совершив однодневную поездку в Абхазию.

Федеральная пассажирская компания продлила период курсирования беспересадочных вагонов №930/929 Роза Хутор – Адлер в составе туристического поезда «Сочи» до конца апреля.

С 13 января поезд № 927/928 «Сочи» будет курсировать из Сочи в Гагру, совершая остановки на станциях Адлер, Веселое и Цандрыпш. В Адлере к поезду будут присоединяться вагоны № 930/929 сообщением Роза Хутор – Адлер.

Из Сочи поезд будет отправляться ежедневно в 7.45 и прибывать в Гагру в 11.30. В обратный путь из Гагры поезд будет отправляться в 18.43 и прибывать в Сочи в 22.25. Беспересадочные вагоны из Розы Хутор будут отправляться в также ежедневно, кроме вторника, в 07.14 и возвращаться в Розу Хутор в 23.10.

Туристы смогут провести день в Гагре и посетить достопримечательности Абхазии в составе туристических групп. Купить тур для посещения озера Рица, Юпшарского каньона, реликтового Национального парка и других мест можно будет у проводника, сообщили в пресс-службе СКЖД.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», 15 августа по маршруту Туапсе – Сочи – Гагра начал курсировать новый туристический ретро-поезд. Запуск туристического поезда позволит повысить качество транспортного обслуживания пассажиров на маршруте между городами Черноморского побережья, а также совершить интересное путешествие в прошлое, отмечал заместитель гендиректора ОАО «РЖД» Дмитрий Пегов.

Показать еще