Кубанские Новости
Общество
Евгения Яковенко, Юрий Ходзицкий

Дайверы погрузились в озеро Абрау с флагами «Кубанских новостей»

Дайверы погрузились в озеро Абрау с флагами «Кубанских новостей»
Аквалангисты опустились в водоем на пятиметровую глубину с флагами «Кубанских новостей».
Фото: Юрий Ходзицкий

Такой подарок аквалангисты из Краснодарского края сделали к юбилею издания.

Дайверы из Усть-Лабинска и Новороссийска устроили двойной праздничный флешмоб на озере Абрау. Аквалангисты опустились в водоем на пятиметровую глубину с флагами «Кубанских новостей». При температуре всего плюс 7 градусов. Так необычно они поддержали наше издание в честь тридцатилетнего юбилея.

Автор: Кубанские новости

- Нам очень приятно сотрудничать с «Кубанскими новостями». В газете и на сайте активнее всего поддерживают подводные проекты, которые проводятся на территории Краснодарского края. В « КН» освещались установки памятных знаков на затонувших кораблях времен Великой Отечественной войны, издание регулярно и интересно рассказывает о рекордах кубанских дайверов. Уверен, что впереди у нас новые яркие совместные проекты, - сказал дайвер из Усть-Лабинска с многолетним стажем, член РГО Эрнст Антонов.

Ну а так как аквалангисты приехали на озеро в новогодние праздники, то не обошлось и без погружения с украшенной мишурой елкой и хоровода в воде.

- Такие праздничные флешмобы дайверы по всей стране проводят уже не один год. Но в озеро Абрау с нарядной елочкой погружение было совершено впервые. Этой акцией мы хотели поднять настроение кубанцам и гостям региона, которые отдыхают на озере, и еще раз привлечь внимание туристов к живописным природным достопримечательностям, которые есть на территории нашего края, - отметил Эрнст Антонов.

Как сообщали «Кубанские новости», с юбилеем коллектив газеты поздравил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

– Сегодня – это главная краевая газета, источник официальной информации в регионе. С «КН» связаны имена многих известных людей. В разные годы в качестве постоянных авторов здесь работали Виктор Захарченко, Иван Варавва, Григорий Пономаренко, – сказал глава региона.

Кондратьев отметил, что сейчас «Кубанские новости» активно развивают интернет-проекты в социальных сетях, обладают одним из самых посещаемых региональных сайтов с аудиторией около 2 миллионов человек.

Показать еще