Кубанские Новости
Общество

Приставы арестовали иномарку мужчины за долги на 170 тыс. рублей

Приставы арестовали иномарку мужчины за долги на 170 тыс. рублей
За набор задолженностей судебными приставами арестован автомобиль.
Фото: Юрий Ходзицкий.

В Красноармейском районе судебные приставы арестовали «Мазду», принадлежащую должнику по целому ряду платежей.

Сотрудники ДПС сообщили, что остановили для проверки авто, владелец которого оказался должником. Они выяснили: мужчина является фигурантом пяти исполнительных производств на общую сумму 170 тысяч рублей. В их числе - уголовный штраф, два административных штрафа за управление транспортным средством в состоянии опьянения, задолженность за газ, а также неоплаченный кредит.

В связи с этим иномарка была арестована. В настоящее время автомобиль находится на ответственном хранении, сообщает пресс-служба регионального управления ФССП.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», судебный пристав вела исполнительное производство в отношении злостного неплательщика алиментов из Краснодара о взыскании задолженности на сумму 162 639 рублей. Она узнала о наличии у мужчины автомобиля, на который было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия.

В ходе проведения совместного рейда с сотрудниками ГИБДД на дорогах города была выявлена иномарка, принадлежащая должнику. Судебным приставом-исполнителем составлен акт о наложении ареста на автомобиль DАЕWОО GЕNТRА 2013 года выпуска. Он был изъят и опечатан.

Показать еще