Кубанские Новости
Общество

600 тыс.рублей в месяц: одну из самых высокооплачиваемых вакансий января предлагают в Краснодарском крае

600 тыс.рублей в месяц: одну из самых высокооплачиваемых вакансий января предлагают в Краснодарском крае
Фото: pixabay.com

Платформа поиска работы HeadHunter назвала самые высокооплачиваемые вакансии января в России.

Одну из самых высоких зарплат — до 7 тыс. евро (более 600 тыс. рублей) в месяц — в январе предлагают пилоту в Краснодарском крае. На зарплату от 500 тыс. рублей может рассчитывать руководитель проекта в Москве.

От 300 тыс. рублей в месяц в столице может получать старший разработчик Java (Senior Java Backend developer). От 280 тыс. до 420 тыс. рублей предлагают врачу-анестезиологу-реаниматологу в Москве.

От 320 тыс. рублей в месяц до вычета налога предлагают ведущему специалисту отдела бухучета со знанием английского языка.

На высокую зарплату могут рассчитывать и соискатели, которые планируют работать на удаленке. Так, техническому руководителю (архитектор) предлагается от 300 тыс. рублей в месяц на руки. Программист С++ может зарабатывать 257 тыс. рублей в месяц, а iOS-разработчик — до 350 тыс. рублей, пишет ТАСС.

На рынке труда Краснодарского края доступно почти 50 тысяч вакансий. Больше всего предложений действует для медиков, педагогов, водителей, слесарей и инженеров.

Количество вакансий от работодателей региона по сравнению с периодом карантина увеличилось более чем на 60%.

Как сообщали «Кубанские новости», служба исследований hh.ru провела опрос соискателей Кубани, чтобы узнать, каким оказался для них 2020 год с точки зрения рабочей нагрузки.

По мнению 63% респондентов региона в ушедшем году им пришлось работать больше, в целом по России доля ответивших так соискателей составила 58%. Выяснилось, что для 13% кубанцев рабочая нагрузка не изменилась, а каждый пятый стал трудиться меньше.

Показать еще