Кубанские Новости
Общество

Тиктокер Даня Милохин устроил несанкционированную тусовку в центре Краснодара. Его задержала полиция

Тиктокер Даня Милохин устроил несанкционированную тусовку в центре Краснодара. Его задержала полиция
Поклонники Дани Милохина нашли своего кумира на Главной городской площади.
Фото: instagram.com/danya_milokhin/

Известный тиктокер Даня Милохин и команда Dream Team House 14 января приехали в краевую столицу.

О своей поездке блогер сообщил в социальных сетях. Он рассказал, что побывал в парке «Краснодар», торговом центре «Галерея», а также прогулялся по центру краевой столицы. Юные поклонники Дани Милохина нашли своего кумира на Главной городской площади. Здесь они устроили тусовку. О сборе молодых людей сообщили в полицию.

Милохин опубликовал в своем Instagram снимок, как его уводят сотрудники полиции.

- Извините, я не виноват, - написал он.

В пресс-службе УМВД по Краснодару сообщили, что в полицию города поступило сообщение о скоплении людей на Главной городской площади краевого центра, в связи с чем, для выяснения всех обстоятельств на место были направлены сотрудники полиции.

- Выяснилось, что группа молодых людей является поклонниками блогера, с которым в данный момент происходило их общение, ­– добавили в пресс-службе ГУ МВД России по краю.

Уточняется, что правоохранители рассказали Дане Милохину о необходимости согласования проведения публичных мероприятий с массовым участием людей, а также действующие на территории Краснодарского края ограничения, введенные в связи с режимом повышенной готовности.

Как сообщали «Кубанские новости», в ресторане «Виноград» состоялся концерт Моргенштерна с нарушением правил и требований Роспотребнадзора. За игнорирование требований Роспотребнадзора деятельность ресторана прекращена на 60 суток.

Постановлением суда владельцу заведения оштрафовали на 300 тыс. рублей. Также к административной ответственности привлечен и директор ООО «Церус». Он признан виновным и оштрафован на 50 тыс. рублей.

Показать еще