Кубанские Новости
Происшествия

Суд оштрафовал владельцев ночного клуба в Сочи после концерта Моргенштерна

Суд оштрафовал владельцев ночного клуба в Сочи после концерта Моргенштерна
Моргенштерн
Фото: instagram.com/morgen_shtern/

24 июля в ресторане «Виноград» состоялся концерт Моргенштерна с нарушением правил и требований Роспотребнадзора.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в ресторане «Виноград» в Адлерском районе курорта 24 июля прошел концерт артиста Моргенштерна. Видео с мероприятия было опубликовано в социальных сетях.

Мэр курорта Алексей Копайгородский заявил, что необходимо соблюдать все требования для того, чтобы избежать роста заболеваемости коронавирусом в городе, а нарушители режима повышенной готовности будут отвечать строго по закону. Власти подали в суд.

13 августа вступило в силу постановление Центрального районного суда. За игнорирование требований Роспотребнадзора деятельность ресторана прекращена на 60 суток

8 сентября стало известно, что Адлерским районным судом Сочи был рассмотрен материал об административном правонарушении в отношении юридического лица ООО «Церус» о невыполнении правил поведения при введении режима повышенной готовности.

Постановлением суда оно признано виновным, ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 300 тыс. рублей. Также к административной ответственности привлечен и директор ООО «Церус». Он признан виновным и оштрафован на 50 тыс. рублей, сообщили «Кубанским новостям» в пресс-службе Краснодарского краевого суда.

Показать еще