Кубанские Новости
Общество

Утром 15 января в Краснодаре из-за снега образовались 9-балльные пробки

Утром 15 января в Краснодаре из-за снега образовались 9-балльные пробки
Фото: Яндекс.Пробки

Почти во всех районах краевого центра утром 15 января наблюдаются многокилометровые пробки.

Всю ночь в Краснодаре шел снег. На расчистку улиц вышла спецтехника. Работа продолжается и сейчас. Горожан призвали отказаться от личных автомобилей из-за сложной ситуации на дорогах.

– Учитывая погодные условия и повышенную опасность на дорогах, пожалуйста, по возможности откажитесь сегодня от личного автомобиля. Воспользуйтесь общественным транспортом или вызовите такси, – написал глава города Евгений Первышов в своем Telegram-канале.

Однако максимальная загруженность дорог Краснодара утром 15 января составила 9 баллов. Многокилометровые пробки наблюдаются во всех районах краевой столицы.

Так, практически на все протяжении стоит улица Российская – от Есаульской до Жлобы. Сложная обстановка на Ростовском шоссе в сторону города – от Пригородной до Офицерской. Стоит улица Московская (в центр) – от Петра Метальникова до Солнечной, Восточно-Кругликовская – от Уссурийской до Северной, улица Дзержинского (в центр) – от Красной площади до улицы Клубной. Пробки также наблюдаются на улицах Тургенева, Яна Полуяна, Ковалева.

Затор образовался и на Тургеневском мосту на въезд в Краснодар. Стоит улица Северная в оба направления, 40 лет Победы.

Показать еще