Кубанские Новости
Общество

Названы самые высокооплачиваемые вакансии Краснодара в январе

Названы самые высокооплачиваемые вакансии Краснодара в январе
В январе самую высокую зарплату в Краснодаре предлагают главному врачу коммерческого онкологического центра.
Фото: pixabay.com

Сервис по поиску высокооплачиваемой работы Superjob представил рейтинг привлекательных предложений работодателей в кубанской столице.

Так, в январе самую высокую зарплату в Краснодаре предлагают главному врачу коммерческого онкологического центра. Подходящий сотрудник сможет зарабатывать от 200 тысяч рублей в месяц. От соискателя требуется высшее медицинское образование, опыт руководства онкологической клиникой или опыт в должности заведующего отделением химиотерапии от 3 лет.

На втором месте разработчик «1С» с окладом 100 до 125 тыс. рублей. На должность могут претендовать соискатели с высшим образованием и опытом работы от 3 лет. Предоставляется возможность работать удаленно.

На третьей строчке врач оториноларинголог в стоматологическую клинику. Работодатель предлагает оклад в размере от 90 тыс. рублей.

Далее следует вакансия менеджера по продажам интернет-рекламы в агентстве недвижимости. Предлагаемая зарплата 90 тыс. рублей в месяц. На эту должность ищут целеустремленного человека.

И завершает рейтинг региональный менеджер ЮФО с зарплатой 80 тыс. рублей. От соискателя требуется опыт работы от 3 лет, высшее образование и полная занятость.

На рынке труда Краснодарского края доступно почти 50 тысяч вакансий. Больше всего предложений действует для медиков, педагогов, водителей, слесарей и инженеров.

Как сообщали «Кубанские новости», платформа поиска работы HeadHunter назвала самые высокооплачиваемые вакансии января в России.

Одну из самых высоких зарплат — до 7 тыс. евро (более 600 тыс. рублей) в месяц — в январе предлагают пилоту в Краснодарском крае.

Показать еще