Кубанские Новости
Общество

Стоянку транспорта запретят на участке улицы Железнодорожной в Краснодаре

Стоянку транспорта запретят на участке улицы Железнодорожной в Краснодаре
Ограничительные меры применяются, чтобы исключить стоянку автомобилей на проезжей части.
Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Запрет стоянки и остановки вступит в силу с 22 февраля.

Соответствующие дорожные знаки установят по обеим сторонам улицы Железнодорожной на участке от улицы Дмитриевская Дамба до улицы Переходной. Запрет стоянки и остановки транспорта вступит в силу с 22 февраля.

Как рассказали в городском департаменте транспорта и дорожного хозяйства, ограничительные меры применяются, чтобы исключить стоянку автомобилей на проезжей части. Брошенный транспорт нередко создает помехи для движения транспорта.

Водителей просят быть внимательными и соблюдать Правила дорожного движения РФ, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Как сообщали «Кубанские новости», с 25 декабря 2020 года на участке улицы Сормовской от Братской до Монтажников запретили стоянку и остановку автомобилей. Дорожные знаки установили по четной стороне улицы Сормовской.

Кроме того, напомним, с 25 декабря при въезде на территорию многоквартирного дома №139 по улице Кавказской по обеим сторонам проезжей части установлены дорожные знаки, запрещающие остановку и стоянку транспортных средств.

Показать еще