Кубанские Новости
Общество

Судебные приставы нашли неплательщика алиментов в Азишской пещере

Судебные приставы нашли неплательщика алиментов в Азишской пещере
Судебные приставы нашли неплательщика алиментов в Азишской пещере, когда тот продавал сувениры.
Фото: Юрий Ходзицкий.

Очередной рейд на территории, прилегающей к знаменитой Азишской пещере, оказался результативным.

Мужчина, торгующий сувенирной продукцией, оказался должником по алиментам. Судебный пристав взял у него объяснение по факту задолженности, и он предъявил ему квитанции по оплате алиментов с сентября по декабрь 2020 года включительно.

Оказалось, что он, не желая упустить выгодную торговлю на популярном туристическом месте, не успел до новогодних праздников занести документы в отделение судебных приставов, сообщает пресс-служба регионального управления ФССП.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», судебный пристав вела исполнительное производство в отношении злостного неплательщика алиментов из Краснодара о взыскании задолженности на сумму 162 639 рублей. Она узнала о наличии у мужчины автомобиля, на который было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия.

В ходе проведения совместного рейда с сотрудниками ГИБДД на дорогах города была выявлена иномарка, принадлежащая должнику. Судебным приставом-исполнителем составлен акт о наложении ареста на автомобиль DАЕWОО GЕNТRА 2013 года выпуска. Он был изъят и опечатан.

Показать еще