Кубанские Новости
Общество

Сотрудники ДПС помогли водителю забуксовавшей в снегу иномарки, у которой заблокировались двери

Сотрудники ДПС помогли водителю забуксовавшей в снегу иномарки, у которой заблокировались двери
Инспекторы взвода ДПС старший лейтенант полиции Иван Муленко и лейтенант полиции Евгений Чумаков.
Фото: МВД Адыгеи

В Приморско-Ахтарском районе госавтоинспекторы помогли водителю забуксовавшего в снегу автомобиля.

Инспекторы взвода ДПС старший лейтенант полиции Иван Муленко и лейтенант полиции Евгений Чумаков получили информацию из дежурной части отдела полиции о том, что на автодороге в районе станицы Степной требуется помощь водителю забуксовавшего в снегу автомобиля «Хонда».

Прибывшим на место автоинспекторам 66-летний местный житель рассказал, что направлялся домой по заснеженной дороге, не справился с управлением и съехал кювет. Мужчина вышел из автомобиля и попытался самостоятельно вытолкнуть машину из сугроба. В этот момент двери иномарки заблокировались, и он оказался в безвыходной ситуации.

Госавтоинспекторы вытолкали автомобиль на дорогу и вызвали эвакуатор, с помощью которого доставили автомобиль к дому автовладельца, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в станице Ленинградской инспекторы отдельного взвода ДПС лейтенанты полиции Никита Минко и Юрий Зарубин заметили забуксовавший на обочине дороги грузовой автомобиль с цистерной для перевозки жидких пищевых грузов.

Водитель фуры рассказал, что направлялся в Славянск-на-Кубани, но связи с ухудшением погодных условий не справился с управлением и съехал с трассы на обочину. Он пытался вернуть грузовик на дорогу, но не смог

Полицейские остановили проезжающий мимо грузовик МАЗ, с помощью которого удалось сдвинуть большегруз с места и отбуксировать его на дорогу.

Показать еще