Кубанские Новости
Общество

Сотрудники ДПС помогли водителю увязшей в снегу фуры с цистерной

Сотрудники ДПС помогли водителю увязшей в снегу фуры с цистерной
Полицейские остановили проезжающий мимо грузовик МАЗ, с помощью которого удалось сдвинуть большегруз с места.
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Госавтоинспекторы Ленинградского района оказали помощь водителю грузового автомобиля с цистерной, забуксовавшего на заснеженной дороге.

В станице Ленинградской инспекторы отдельного взвода ДПС лейтенанты полиции Никита Минко и Юрий Зарубин заметили забуксовавший на обочине дороги грузовой автомобиль с цистерной для перевозки жидких пищевых грузов.

Водитель фуры рассказал, что направлялся в Славянск-на-Кубани, но связи с ухудшением погодных условий не справился с управлением и съехал с трассы на обочину. Он пытался вернуть грузовик на дорогу, но не смог

Полицейские остановили проезжающий мимо грузовик МАЗ, с помощью которого удалось сдвинуть большегруз с места и отбуксировать его на дорогу.

Водитель грузовика поблагодарил правоохранителей за оказанную помощь и уважительное отношение к участникам дорожного движения, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре 20 января фура «Скания», двигаясь по улице Стасова со стороны Новой, застряла на трамвайных путях. Сотрудники полиции регулировали движение и помогали убирать автомобиль с путей. В отношении водителя большегруза вынесено постановление за нарушение правил остановки или стоянки транспорта на дороге, повлекшее создание препятствия для другого транспорта. Ему грозит штраф в размере 2 тыс. рублей.

Показать еще