Кубанские Новости
Общество

Мужчина устроил дебош на борту авиарейса Сочи - Челябинск

Мужчина устроил дебош на борту авиарейса Сочи - Челябинск
Фото: pixabay.com

Житель Сочи привлечен к административной ответственности за мелкое хулиганство.

21 января в дежурную часть транспортной полиции в аэропорту Челябинска поступило сообщение о том, что к приземлившемуся самолету рейса Сочи – Челябинск требуется наряд полиции, так как один из пассажиров нарушает общественный порядок.

Выяснилось, что 48-летний житель Сочи во время полета выражался грубой нецензурной бранью в адрес бортпроводников, мешая их работе и другим пассажирам.

Мужчину доставили в дежурную часть транспортной полиции, где за мелкое хулиганство он был привлечен к административной ответственности, сообщает пресс-служба Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в столичном аэропорту Домодедово 24 мая правоохранители задержали двоих авиадебоширов. Оказалось, что во время стоянки борта и подготовки пассажиров к высадке один из мужчин облокотился на кресло, задев другого. Между ними произошла словесная перепалка, переросшая в драку.

Прибывшие на место правоохранители задержали дебоширов. Одному из задержанных 19 лет, другому - 34. Следователи установили, что 24 мая пьяный 19-летний пассажир умышленно применил физическое насилие в отношении 34-летнего пассажира, который сделал ему устное замечание. Приговором суда молодому человеку назначено наказание в виде штрафа в размере 200 тыс. рублей.

Показать еще