Кубанские Новости
Общество

Главным архитектором курорта стала Карина Бронникова

Главным архитектором курорта стала Карина Бронникова
Фото: instagram.com/karina_bronnikova

Карина Бронникова назначена на должность главного архитектора Анапы.

Об этом она сообщила в своем Instagram-аккаунте.

– Теперь могу рассказать. Да, работа. Да, проект. И не один. Много проектов. С октября я исполняю обязанности главного архитектора города, и вот наконец все бюрократические моменты позади и я назначена на должность, – написала Бронникова.

Она отметила, что мэр города позвал ее в свою команду как творческого человека, с особым функционалом. В Анапе Бронникова будет заниматься созданием комфортной городской среды, развитием общественных пространств, развитием туристических маршрутов, проектами мастер-планов территорий города и параллельно будет проектировать объекты для города.

Карина Бронникова окончила Кубанский государственный университет. Финалист образовательной программы Архитекторы.РФ. Работала главным архитектором проекта в ООО «Роскомтехнология», архитектурном бюро «BD Arch» в Болгарии, в инжиниринговой компании «Группа Промышленно-гражданского инжиниринга», проектных мастерских «АТЭК» и «Южная Региональная Строительная Компания», проектном институте «Крайжилкоммунпроект». Также преподавала в КубГУ.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», Галина Пивень, ранее возглавлявшая управление по делам молодежи, стала начальником отдела по делам несовершеннолетних администрации Анапы.

Показать еще