Кубанские Новости
Общество

Приставы приостановили деятельность газовой компрессорной станцию из-за нарушений

Приставы приостановили деятельность газовой компрессорной станцию из-за нарушений
Фото: Юрий Ходзицкий.

Судебные приставы, в соответствии с решением суда, приостановили деятельность автомобильной газонаполнительной компрессорной станции.

Исполнительное производство возбуждено на основании решения Октябрьского районного суда Краснодара об административном приостановлении деятельности компрессорной станции до момента внесения в государственный реестр опасных производственных объектов; устранения осадки грунта под промышленными емкостями с жидкостью.

Головной офис организации-должника находится в Краснодаре, но исполнительные действия проводились по месту нахождения станции - в станице Новопетровской Павловского района. Судебный пристав-исполнитель вручил представителям организации-должника требование о незамедлительной приостановке деятельности газовой компрессорной станции, а также предупреждение об уголовной ответственности за неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта.

Решение суда исполнено в полном объеме, сообщает пресс-служба ГУ ФССП России по Краснодарскому краю.

Как сообщали «Кубанские новости», судебные приставы Анапы приостановили деятельность магазина продовольственных товаров «Ферма». В ходе очередной проверки выяснилось, что владелец торговой точки - индивидуальный предприниматель - допускал грубые нарушения законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, не выполнял противоэпидемические мероприятия в период карантина.

В частности, в магазине не было дезинфицирующих средств, у продавцов отсутствовали средства индивидуальной защиты, не проводились дезинфекционные мероприятия, необходимые при розничной торговле и прочее.

Показать еще