Кубанские Новости
Общество

Сотрудники полиции спасли пролежавшего несколько часов в снегу мужчину

Сотрудники полиции спасли пролежавшего несколько часов в снегу мужчину
Фото: Михаил Ступин

В Лабинском районе сотрудники патрульно-постовой службы оказали помощь замерзающему мужчине.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, сотрудники патрульно-постовой службы лейтенант полиции Расул Казанлиев и сержант полиции Николай Шевченко в вечернее время на одной из улиц города в районе железнодорожной станции заметили лежащего на снегу мужчину. Одежда на нем была покрыта коркой льда.

Пострадавший находился в сознании, но ничего не мог пояснить и с трудом двигался из-за сильного переохлаждения. Сняв с себя бушлаты, правоохранители завернули в них замерзающего мужчину и доставили его в больницу, где ему была оказана медицинская помощь.

Позже удалось установить, что 38-летний местный житель по дороге домой поскользнулся, упал, потерял сознание и несколько часов пролежал на снегу. Уже в больнице мужчина окончательно пришел в себя. Сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», в Краснодаре к сотруднику кинологической службы ОБ ППСП №1 старшему сержанту полиции Виктору Рокотянскому, который нес службу на маршруте патрулирования по улице Дзержинского, обратился водитель легкового автомобиля. Взволнованный мужчина пояснил, что у его супруги начались роды, и женщина нуждается в экстренной медицинской помощи. Полицейский сопроводил автомобиль с роженицей в больницу, где передал ее медикам.

Показать еще