Кубанские Новости
Общество

Авиарейс Сочи - Москва задержали почти на час из-за несоблюдения пассажиром масочного режима

Авиарейс Сочи - Москва задержали почти на час из-за несоблюдения пассажиром масочного режима
Фото: пресс-служба аэропорта Сочи

Полиция отстранила от полета пассажира авиарейса Сочи - Москва из-за несоблюдения им масочного режима 28 января.

- Сегодня, 28 января, на рейсе авиакомпании Nordwind после посадки пассажир вступил в спор с экипажем по поводу соблюдения масочного режима - отказ надеть маску. Была приглашена полиция и служба авиационной безопасности, - прокомментировали «Кубанским новостям» в пресс-службе Международного аэропорта Краснодара.

В 13.07 пассажир был отстранен от полета. Летевший вместе с ним второй пассажир отказался от полета. Отправление рейса по маршруту Сочи - Шереметьево - в 13.11.

Как сообщали «Кубанские новости», в ВОЗ посоветовали переболевшим COVID-19 продолжать носить маски. Переболевшие коронавирусом люди должны продолжать соблюдать противовирусные меры, в том числе ношение масок, соблюдение социальной дистанции и мытье рук.

Напомним, в аэропорту и на железнодорожных вокзалах курорта продолжают дежурить медики и представители Роспотребнадзора. Прибывшие туристы проходят термометрию. На настоящий момент гостей с признаками коронавирусной инфекции не выявлено.

В оперштабе напомнили, что туриста с повышенной температурой поместят в обсерватор. Он будет находиться в изоляции до получения результата теста на COVID-19.
Показать еще