Кубанские Новости
Общество

Спасатели спустили с крыши навеса пожилого мужчину, который плохо себя почувствовал

Спасатели спустили с крыши навеса пожилого мужчину, который плохо себя почувствовал
Фото: «Кубань-СПАС»

Белореченские спасатели спустили с крыши навеса 81-летнего пенсионера.

В первой половине дня 28 января житель поселка Дружный забрался на крышу навеса чтобы попасть в мансардное помещение хозпостройки. Там хранилось сено, часть которого пенсионер хотел сбросить на землю и накормить своих коров.

После окончания работ мужчина почувствовал головокружение и побоялся спускаться. Его супруга обратилась за помощью к спасателям.

Прибывшие на место специалисты погрузили пожилого мужчину на эвакуационные носилки, спустили вниз и передали родственникам. От медицинской помощи пенсионер отказался, сообщает пресс-служба «Кубань-СПАС».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 26 января 72-летний житель Геленджика отправился в лес, в район очистных сооружений. Во время прогулки у него отказали ноги, двигаться дальше сам он не смог и позвонил своей супруге. Она обнаружила своего мужа в 50 метрах от моря, но помочь ему добраться до дома не смогла и обратилась к спасателям.

Прибывшие специалисты при помощи носилок эвакуировали пенсионера из труднодоступной горной местности в безопасное место и передали родственникам. От медицинской помощи мужчина отказался.

Показать еще