Кубанские Новости
Общество

Полиция до сих пор не пропустила автобусы с товаром для рынков на границе

Полиция до сих пор не пропустила автобусы с товаром для рынков на границе
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Двое суток два автобуса с товаром для продажи на рынках не могут выехать на Ставрополье из Краснодарского края.

На границе Краснодарского края сотрудники полиции не пускают два автобуса, загруженных товаром - в основном одеждой и обувью - на рынки в Пятигорск. Они застряли на границе Кубани и Ставрополья уже на двое суток.

- На стационарном посту ДПС сотрудниками полиции были остановлены два автобуса с товаром, подлинность которого вызвала подозрение. В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства, проводится проверка, - рассказали «Кубанским новостям» 3 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

4 февраля в полиции уточнили, что на месте продолжают работать сотрудники правоохранительных органов, информация уточняется.

Напомним, партию из 152 пар контрафактной спортивной обуви, 242 пар носочных изделий, 13 единиц спортивной одежды и 4 сумок-рюкзаков товарных знаков Nike, Reebok, Adidas выявили в торговой сети сотрудники Новороссийской таможни.

Документы, подтверждающие законность нанесения известных товарных знаков на продукцию, у предпринимателя отсутствовали. Спорттовары были изъяты.

Во время проверки сотрудников таможни совместно с транспортной прокуратурой в одном из торговых павильонов на территории Туапсе у индивидуального предпринимателя, занимающегося продажей спортивной обуви и одежды, были выявлены товары известных торговых марок с признаками контрафактных. Необходимых документов на них не было.

Показать еще