Кубанские Новости
Общество

Приставы третий раз опечатали ночной клуб Prime в центре Краснодара

Приставы третий раз опечатали ночной клуб Prime в центре Краснодара
Фото: УФССП по Краснодарскому краю

Заведение, расположенное на улице Красноармейской в кубанской столице, закрывают из-за неоднократных нарушений.

В третий раз судебные приставы Краснодара опечатывают двери расположенного в самой оживленной части центра города ночного клуба Prime. Теперь уже на более длительный срок. Дело в том, что его владелец допустил неоднократное нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

В первый раз работа популярного клуба, ведущаяся в обход запрета в период пандемии, была приостановлена еще в ноябре прошлого года. Однако в конце декабря выяснилось, что ночной клуб снова «подпольно» функционирует. Его двери были опечатаны сроком на 35 суток.

Владелец не дождался завершения этого срока и возобновил деятельность накануне открытия.

Наказание за третье административное правонарушение еще 35 суток приостановки, сообщает пресс-служба УФССП по Краснодарскому краю.

Как сообщали «Кубанские новости», режим повышенной готовности в Краснодарском крае продлен до 12 февраля.

В регионе по-прежнему сохраняется масочный режим. Жители и гости Кубани обязаны надевать маски во всех общественных местах, в том числе, при посещении магазинов, объектов бытового обслуживания, вокзалов, в общественном транспорте, такси, на парковках, в лифтах, а также на свежем воздухе.

Показать еще