Кубанские Новости
Общество

Рейсы Владивосток – Краснодар могут сделать льготными

Рейсы Владивосток – Краснодар могут сделать льготными
Фото: pixabay.com

Власти Приморья предложили расширить перечень субсидируемых авиамаршрутов.

Как сообщили в министерстве транспорта и дорожного хозяйства региона, сейчас на воздушных рейсах из Владивостока в Краснодар, Казань и Симферополь нет возможности предоставления льготных тарифов в рамках постановления правительства Российской Федерации № 215.

– В будущем необходимо будет рассмотреть возможность включения маршрутов (для рейсов в обоих направлениях) Владивосток – Казань, Владивосток – Краснодар и Владивосток – Симферополь в перечень субсидируемых маршрутов, – приводит слова представителя минтранса ТАСС.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», авиакомпания Utair в 2021 году запустит прямые рейсы из Уфы в Сочи, Краснодар, Минеральные Воды и Геленджик. Также сохранятся в расписании 12 прямых рейсов в другие города России из Уфы, сообщает пресс-служба перевозчика.

Напомним, авиакомпания «ИрАэро» запустит рейсы по программе субсидированных перевозок в Краснодар из Чебоксар.

Старт полетной программы намечен на 3 марта 2021 года. Вылет из Чебоксар в Краснодар будет осуществляться по средам в 18.20. В обратном направлении – из Краснодара в Чебоксары - самолет будет вылетать по четвергам в 08.40.

Показать еще