Кубанские Новости
Общество

Инспекторы ДПС помогли семье достать из кювета автомобиль

В Адыгее госавтоинспекторы оказали своевременную помощь в дороге семье из Краснодарского края.

Передвигаясь по маршруту патрулирования, сотрудники ГИБДД Адыгеи лейтенанты полиции Артур Азашиков и Нальбий Дзыбов заметили находящийся на обочине дороги легковой автомобиль и «газель», съехавшую неподалеку в кювет.

Оказалось, что у девушки заглохла «десятка» и она не смогла завести ее самостоятельно. Тогда она позвонила родителям. Однако, когда они подъехали к машине дочери, их автомобиль из-за сильного снегопада занесло в кювет.

Инспекторы ГИБДД помогли завести легковушку и достать из кювета «газель». Оба автомобиля благополучно продолжили свой дальнейший путь.

Семья из Краснодарского края выразила искреннюю благодарность госавтоинспекторам за внимательность и своевременно оказанную поддержку в сложившейся ситуации, сообщает пресс-служба МВД по Адыгее.

Как сообщали «Кубанские новости», в Ейске инспекторы дорожно-патрульной службы помогли водителю вытолкнуть автомобиль из снежного сугроба.

На заснеженной трассе водитель не справился с управлением, и машину занесло в сугроб. Сам выбраться из снежного заноса он не смог.

Полицейские помогли мужчине выкопать иномарку из снега и вытолкнуть на дорогу. Благодаря грамотным действиям сотрудников полиции водитель смог выбраться из снежного заноса и продолжить движение


Показать еще