Кубанские Новости
Общество

В ковидных госпиталях Краснодарского края скончались 17 человек с коронавирусом

В ковидных госпиталях Краснодарского края скончались 17 человек с коронавирусом
Всего на сегодняшний день в регионе зафиксировано 1627 летальных случаев.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

У всех пациентов выявили внебольничную двустороннюю пневмонию тяжелого течения и иные сопутствующие заболевания.

В медицинских учреждениях Краснодара скончались семь человек в возрасте от 42 до 64 лет. Это три мужчины и четыре женщины из краевого центра, Кавказского, Курганинского, Динского и Тимашевского районов.

Оперативный штаб Краснодарского края сообщает, что в Сочи умерли четыре местных жителя – три мужчины и одна женщина в возрасте от 70 до 75 лет. В Новороссийске – 64-летняя и 69-летний жители города-героя.

Врачам госпиталя в Тихорецком районе не удалось спасти 59-летнюю женщину, в Анапе умер 75-летний местный житель. В Темрюкском районе скончался 82-летний мужчина, в Курганинском – 81-летний пациент.

Как сообщали «Кубанские новости», за последние сутки в Краснодарском крае подтверждено 179 новых случаев заболевания COVID-19.

С начала пандемии на Кубани коронавирусная инфекция подтвердилась у 35321 человека. Показатель заболеваемости на 100 тысяч населения достиг 622,3.

Как сообщили в региональном министерстве здравоохранения, 27302 пациента уже выписаны с выздоровлением, из них 321 – за последние сутки. 1627 человек скончались.

Уже более 48 тысяч жителей Краснодарского края сделали прививку от коронавируса.

Привиты 48199 человек, из них около 11 тысяч жителей уже получили полный курс – им сделали две прививки с промежутком в 21 день.

Показать еще