Кубанские Новости
Общество

Первый прямой рейс из Нижневартовска в Сочи запустят в июне

Первый прямой рейс из Нижневартовска в Сочи запустят в июне
Полеты будут осуществляться на лайнере «Боинг-737» по пятницам и воскресеньям.
Фото: instagram.com/utair

Авиакомпания «Ютэйр» 4 июня начнет выполнять первый прямой рейс из Нижневартовска, второго по численности населения города Ханты-Мансийского автономного округа, в Сочи.

Прямых рейсов из Нижневартовска в Сочи в настоящее время нет.

— Из Нижневартовска появится прямой рейс в Сочи. Полеты будет осуществлять авиакомпания Utair, — сообщили в пресс-службе администрации города.

Полеты будут осуществляться на лайнере «Боинг-737» по пятницам и воскресеньям.

— Первый рейс состоится 4 июня. Вылет из Нижневартовска запланирован на 18.20 (16.20 мск). Время в пути — 4 часа 30 минут, — уточнили в пресс-службе.

Стоимость билетов по минимальному тарифу без багажа — от 11,8 тысячи рублей. По данным сервиса «Яндекс.Путешествия», рейс из Нижневартовска в Сочи с пересадкой в Самаре либо Москве сейчас занимает 6 часов 50 минут и 7 часов 50 минут соответственно, цена билета — 12,5 тысячи и 12,9 тысячи рублей соответственно, передает ТАСС.

Авиакомпания Utair в 2021 году запустит прямые рейсы из Уфы в Сочи, Краснодар, Минеральные Воды и Геленджик. Также сохранятся в расписании 12 прямых рейсов в другие города России из Уфы.

— В летней программе 2021 года Utair запланировал запуск прямых рейсов из Уфы в Сочи, Краснодар, Минеральные Воды, Геленджик. Также авиакомпания сохранит 12 прямых маршрутов в Волгоград, Екатеринбург, Казань, Москву, Нижневартовск, Новый Уренгой, Пермь, Самару, Сургут, Тюмень, Усинск и Ханты-Мансийск, — сообщает пресс-служба перевозчика.

Авиакомпания «ИрАэро» запустит рейсы по программе субсидированных перевозок в Краснодар из Чебоксар.

Старт полетной программы намечен на 3 марта. Вылет из Чебоксар в Краснодар будет осуществляться по средам в 18.20. В обратном направлении — по четвергам в 08.40.

Показать еще