Кубанские Новости
Общество

Авиакомпания «Азимут» в феврале возобновит полеты между Краснодаром и Ереваном

Авиакомпания «Азимут» в феврале возобновит полеты между Краснодаром и Ереваном
Рейсы будут выполняться еженедельно по четвергам.
Фото: instagram.com/airlines_azimuth

«Азимут» с 13 февраля возобновит регулярные полеты между Краснодаром и Ереваном (Армения), прерванные из-за пандемии коронавируса.

— Авиакомпания «Азимут» информирует о возобновлении выполнения рейсов по направлению Краснодар — Ереван с 13 февраля 2021 года. С 18 февраля рейсы будут выполняться еженедельно по четвергам, — сообщается на сайте перевозчика.

Вылет из Краснодара будет осуществляться в 08.25, посадка в Ереване в 11.00. Из Еревана борт авиакомпании будет вылетать в 12.00, посадка в кубанской столице в 12.30.

В ноябре «Азимут» возобновил полеты в Ереван из Ростова-на-Дону. Перевозчик выполняет рейсы дважды в неделю. После перерыва, связанного с пандемией коронавируса, в январе «Азимут» открыл прямые рейсы в Ереван из Уфы, перелеты осуществляются один раз в неделю. На минувшей неделе в авиакомпании сообщили об открытии с 16 февраля рейсов в Ереван из Минеральных Вод, передает ТАСС.

Utair в 2021 году запустит прямые рейсы из Уфы в Сочи, Краснодар, Минеральные Воды и Геленджик. Также сохранятся в расписании 12 прямых рейсов в другие города России из Уфы.

— В летней программе 2021 года Utair запланировал запуск прямых рейсов из Уфы в Сочи, Краснодар, Минеральные Воды, Геленджик. Также авиакомпания сохранит 12 прямых маршрутов в Волгоград, Екатеринбург, Казань, Москву, Нижневартовск, Новый Уренгой, Пермь, Самару, Сургут, Тюмень, Усинск и Ханты-Мансийск, — сообщает пресс-служба перевозчика.

Авиакомпания «ИрАэро» запустит рейсы по программе субсидированных перевозок в Краснодар из Чебоксар.

Старт полетной программы намечен на 3 марта. Вылет из Чебоксар в Краснодар будет осуществляться по средам в 18.20. В обратном направлении — по четвергам в 08.40.

Показать еще