Кубанские Новости
Общество

Ограничение движения транспорта по переулку Топольковому в Краснодаре продлено до 22 марта

Ограничение движения транспорта по переулку Топольковому в Краснодаре продлено до 22 марта
Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Продлены работы по строительству участка сети ливневой канализации.

Для строительства ливневого коллектора ограничение движения по переулку Топольковому от улицы Российской до улицы 1-го Мая продлено до 22 марта.

По информации подрядчика, изначально работы на этом участке планировали завершить до конца февраля. Однако их продлили в связи с ухудшением погодных условий и перепадами температур в январе и текущем месяце.

Уточняется, что для жителей домов по переулку Топольковому организована возможность проезда.

Департамент транспорта и дорожного хозяйства просит водителей транспортных средств быть внимательными и соблюдать правила дорожного движения.

Новую ветку ливневой канализации, которую проложат от улицы Командорской до магистрального коллектора по улице Российской, строят для обеспечения сетями ливневой канализации новой жилой застройки, сообщает пресс-служба администрации города.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», для строительства канализации по улице Седина в Краснодаре частично ограничено движение транспорта. С 30 января по 28 февраля в выходные дни автомобилисты не смогут проехать по одной из полос улицы Седина — в районе дома № 76 и на пересечении с улицей Карасунской.

Показать еще