Кубанские Новости
Общество

Автоинспекторы помогли экстренно доставить в больницу мужчину, нуждающегося в срочной медицинской помощи

Автоинспекторы помогли экстренно доставить в больницу мужчину, нуждающегося в срочной медицинской помощи
Фото: УМВД России по Краснодару

В Краснодаре госавтоинспекторы помогли экстренно доставить в больницу пассажира, нуждавшегося в медицинской помощи.

К находящимся на маршруте патрулирования инспекторам отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по городу Краснодару старшим лейтенантам полиции Дмитрию Коробка и Александру Науменко, которые оформляли ДТП на улице Головатого, с просьбой о помощи обратилась водитель легкового автомобиля. Девушка пояснила, что везет своего отца на госпитализацию в краевую клиническую больницу. По пути состояние мужчины резко ухудшилось, он нуждался в экстренной медицинской помощи.

Так как дороги в городе были сильно загружены, госавтоинспекторы сопроводили автомобиль с пострадавшим до больницы. Полицейские передали мужчину медикам, которые оказали квалифицированную помощь, сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», в Краснодаре к сотруднику кинологической службы ОБ ППСП №1 старшему сержанту полиции Виктору Рокотянскому, который нес службу на маршруте патрулирования по улице Дзержинского, обратился водитель легкового автомобиля. Взволнованный мужчина пояснил, что у его супруги начались роды, и женщина нуждается в экстренной медицинской помощи. Полицейский сопроводил автомобиль с роженицей в больницу, где передал ее медикам.

Показать еще