Кубанские Новости
Общество

Самой дорогой квартирой в Краснодаре стал пентхаус за 90 млн рублей

Самой дорогой квартирой в Краснодаре стал пентхаус за 90 млн рублей
Двухуровневый пентхаус с панорамным видом на ул. Рашпилевская продается за 90 млн рублей.
Фото: krasnodar.cian.ru

Двухуровневый пентхаус площадью 353 кв. метров с панорамным видом находится на ул. Рашпилевская.

Его стоимость составляет 90 млн рублей. Это жилье стало самой дорогой квартирой на рынке недвижимости в Краснодаре на начало февраля, пишет РБК-Краснодар.

В пространство входит холл, гостиная, 4 спальни, несколько гардеробных и санузлов, кабинет с библиотекой и СПА-зона. Квартира оборудована системой «Умный дом», в ней есть сауна, открытая терраса с бассейном и зоной барбекю.

В топ-7 самых дорогих квартир в краевом центре вошла пятикомнатная квартира площадью 221 кв. метр по ул. Офицерской, которую можно купить за 75 млн рублей. В ней сделан дизайнерский ремонт, а дом находится на закрытой территории с видеонаблюдением.

Двухуровневая квартира в ЖК «Бельведер» общей площадью 329,9 кв. метров стоит 60 млн рублей. В ней есть два совмещенных санузла, два балкона и две лоджии.

За такую же цену можно купить пентхаус в 360 кв. метров «в трех минутах ходьбы от ул. Красной». В квартире есть четыре спальных комнаты, две гардеробной, три санузла, две крытой террасы и балкон. Квартира расположена в доме клубного типа со своим паркингом.

Еще одна дорогая квартира продается в ЖК «Кларисса». Ее можно купить за 55 млн рублей. 231 кв. метр жилья включает просторный холл, кухню, переходящую в столовую и гостиную в 65 кв. метров, две спальни с санузлами, кабинет и гардеробную. Спальня украшена «росписью в изголовье кровати известного художника».

В такую же сумму обойдется четырехкомнатная квартира в закрытом охраняемом комплексе «Немецкая деревня». Площадь жилья составляет 250 кв. метров и занимает весь этаж. В квартире три спальных комнаты, гостиная, кухня-столовая, «кофейня» с видом на фонтан, два санузла, постирочная, кабинет, гардеробные, и холл с серверной. В интерьере присутствуют рояль, мраморный камин, венецианская штукатурка, обои от «Valentino».

За 51 млн рублей продается пентхаус в 185,6 кв. метров на ул. Октябрьская. В квартире есть прихожая с гардеробной, кухня с выходом на застекленный балкон, столовая с витражным эркером, переходящая в гостиную с балконом. Также в пространство входит кабинет, две спальни, два санузла, постирочная, кладовая и застекленная терраса.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», самый дорогой дом в Сочи обойдется в 1,6 миллиардов рублей. Его площадь превышает 1,2 тысячи квадратных метров. Всего на сочинском рынке жилья насчитывается более 2,8 тысячи частных домов, выставленных на продажу по цене выше 25 миллионов рублей.

Показать еще