Кубанские Новости
Общество

Госавтоинспекция открыла движение на Молдовановском перевале

Госавтоинспекция открыла движение на Молдовановском перевале
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Движение на перевале Молдовановском в Туапсинском районе открыто для движения транспорта.

В отделе пропаганды управления ГИБДД по Краснодарскому краю сообщили, что по состоянию на 15.00 16 февраля открыли движение на перевале Молдовановском.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», по состоянию на 13.00 16 февраля стало известно об открытии движения на перевале Дедеркой.

Напомним, в Туапсинском районе на перевалах Молдовановский и Дедеркой, а также в Горячеключевском районе из-за снегопада Госавтоинспекцией введены ограничения движения грузового транспорта.

В ограничительных мероприятиях в Туапсинском районе были задействовано 14 инспекторов ДПС, помимо этого, двумя инспекторами дорожного надзора Госавтоинспекции осуществляется обследование дорог с целью выявления зимней скользкости и координация деятельности снегоуборочной техники.

В Краснодарском крае на федеральных автодорогах и в местах с затрудненным движением разворачивается 16 мобильных пунктов обогрева. Уже открыты МПО на участках 1390-1411 в районе Молдовановского перевала и на участке 1516-1534 между Новороссийском и Геленджиком.

Кроме того, на 1390 километре автодороги М-4 «Дон» в Горячем Ключе для обогрева используется кафе «Старый замок».

Показать еще