Кубанские Новости
Общество

Прерванное из-за снегопада движение большегрузов по трассе М-4 «Дон» в Краснодарском крае восстановлено

Прерванное из-за снегопада движение большегрузов по трассе М-4 «Дон» в Краснодарском крае восстановлено
Фото: отдел пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Движение грузовых автомобилей по трассе М-4 «Дон» в Горячем Ключе восстановлено 16 февраля.

В ночь на 16 февраля из-за сильного снегопада в Горячем Ключе сотрудники Госавтоинспекции ограничили движение грузовых автомобилей по трассе М-4 «Дон» в сторону Джубги Туапсинского района.

– В настоящее время движение грузового транспорта в направлении Джубги восстановлено, –сообщил «Кубанским новостям» заместитель руководителя отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Павел Окружко.

Инспекторы призывают водителей быть аккуратными на дороге, не выезжать на летней резине, выбирать безопасную скорость и соблюдать дистанцию.

Напомним, до конца рабочей недели временами в большинстве районов Краснодарского края ожидается снег, местами сильный, а также похолодание до 15 градусов мороза. Начиная с 19 февраля и до 24 числа, осадки будут периодами, с перерывом на субботу-воскресенье.

За сутки на кубанских дорогах израсходовали почти 3,5 тысячи тонн противогололедной смеси.

– 15 февраля работы по ликвидации зимней скользкости велись силами 223 комбинированных машин, шести автогрейдеров, 36 тракторов с плужным оборудованием, двух погрузчиков, – сообщили в пресс-службе краевой администрации.

Показать еще