Кубанские Новости
Общество

Шесть поездов задержались между Горячим Ключом и Туапсе из-за снегопада

Шесть поездов задержались между Горячим Ключом и Туапсе из-за снегопада
Фото: skzd.rzd.ru

Сбой графика движения поездов произошел 16 февраля на участке Горячий Ключ – Туапсе.

Причиной стал обильный снегопад, накрывший регион.

В связи с этим поезда №821 Краснодар – Адлер, №103 Москва – Адлер, №802 Адлер – Краснодар и №6918 Туапсе – Горячий Ключ были задержаны примерно на полтора часа, а поезда №6015 Краснодар – Туапсе и №815 Краснодар – Роза Хутор – более чем на полчаса.

Железнодорожники предпринимают все меры для очистки проводов контактной сети и нормализации движения, сообщили в пресс-службе СКЖД.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», в Туапсинском районе на перевалах Молдовановский и Дедеркой, а также в Горячеключевском районе из-за снегопада Госавтоинспекцией введены ограничения движения грузового транспорта.

Кроме того, из-за сильного ветра введено ограничение движения грузового транспорта, в том числе и малого грузового, на участке автомобильной дороги М-4 «Дон» между селом Кабардинка и Новороссийском.

Напомним, до конца рабочей недели временами в большинстве районов Краснодарского края ожидается снег, местами сильный, а также похолодание до 15 градусов мороза. Начиная с 19 февраля и до 24 числа, осадки будут периодами, с перерывом на субботу-воскресенье.

Показать еще