Кубанские Новости
Общество

Школы еще одного района Краснодарского края перешли на дистанционку из-за снегопада

Школы еще одного района Краснодарского края перешли на дистанционку из-за снегопада
Фото: pixabay.com

Школы Белореченского района перевели на дистанционное обучение из-за непогоды.

– Сегодня, на оперативном штабе по ликвидации ЧС, мы приняли решение о переводе на временное дистанционное обучение всех школ района 17 и 18 февраля, - написал глава района Александр Шаповалов на своей странице в Instagram. – Далее будем смотреть по ситуации исходя из погодных условий.

Он добавил, что в каждой школе будут работать дежурные классы. Все организационные и другие интересующие их вопросы родители могут уточнить у классных руководителей и директоров своих школ.

Как сообщали «Кубанские новости», в Горячем Ключе школьников с 17 февраля переведут на временный дистанционный режим обучения.

– Учитывая обстановку, приняли решение о переводе школьников на временный дистанционный режим обучения. Сегодня вторая смена будет сокращена, - сообщил глава города Александр Кильганкин.

Дистанционный режим сохранится с 17 по 20 февраля.

В Краснодарском крае продлено штормовое предупреждение о снегопаде. Сильные осадки ожидаются до 17 февраля.

Напомним, до конца рабочей недели временами в большинстве районов края ожидается снег, местами сильный, а так похолодание до 15 градусов мороза. Начиная с 19 февраля и до 24 числа, осадки будут периодами, с перерывом на субботу-воскресенье. В пятницу и на следующей неделе они выпадут в виде дождя, мокрого снега и снега.

Показать еще