Кубанские Новости
Общество

Школы Горячего Ключа переведут на дистанционное обучение из-за снегопада

Школы Горячего Ключа переведут на дистанционное обучение из-за снегопада
Фото: пресс-служба администрации Горячего Ключа

В Горячем Ключе школьников с 17 февраля переведут на временный дистанционный режим обучения.

Решение о временном переводе связано со сложными погодными условиями. Об этом сообщил глава города Александр Кильганкин.

– Учитывая обстановку, приняли решение о переводе школьников на временный дистанционный режим обучения. Сегодня вторая смена будет сокрашена. Соответствующие документы уже в работе. Информация до родителей и учеников будет доведена администрациями школ, – написал он в Telegram.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», в Адыгее с 17 по 23 февраля учебный процесс в дистанционном режиме будет организован в 1-11 классах общеобразовательных организаций Адыгеи, в организациях дополнительного образования детей, а также в профессиональных образовательных организациях. Такое решение принято в связи со сложившимися в регионе погодными условиями, сообщает правительство республики со ссылкой на министерство образования и науки.

В Краснодарском крае продлено штормовое предупреждение о снегопаде. Сильные осадки ожидаются до 17 февраля.

Напомним, до конца рабочей недели временами в большинстве районов края ожидается снег, местами сильный, а так похолодание до 15 градусов мороза. Начиная с 19 февраля и до 24 числа, осадки будут периодами, с перерывом на субботу-воскресенье. В пятницу и на следующей неделе они выпадут в виде дождя, мокрого снега и снега.

Показать еще