Кубанские Новости
Общество

Сотрудники ГИБДД помогли водителю опрокинувшегося грузовика

В экстремальных погодных условиях госавтоинспекторы Адыгеи помогли жителю Краснодарского края ликвидировать последствия ДТП.

Находясь на службе, сотрудники Госавтоинспекции капитаны полиции Станислав Краснов и Адам Пшизов, получили сообщение об ДТП на 26-м км автодороги Майкоп – Туапсе. Инспекторы ДПС незамедлительно выдвинулись к пострадавшему и за короткий промежуток времени добрались до места происшествия.

Житель Краснодарского края из-за снежных заносов, не справившись с управлением, опрокинулся. Госавтоинспекторы оказали помощь водителю грузовика, пересадили его в патрульный автомобиль, чтобы он мог согреться, и вызвали эвакуатор. До прибытия специальной техники, полицейские обеспечили безопасный проезд других транспортных средств.

С помощью прибывшего автокрана полицейские помогли поставить грузовик на дорогу. Водитель, выразив благодарность госавтоинспекторам за своевременную помощь в экстремальных погодных условиях, и продолжил движение, сообщает управление ГИБДД МВД по Адыгее.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», в Краснодаре к сотруднику кинологической службы ОБ ППСП №1 старшему сержанту полиции Виктору Рокотянскому, который нес службу на маршруте патрулирования по улице Дзержинского, обратился водитель легкового автомобиля. Взволнованный мужчина пояснил, что у его супруги начались роды, и женщина нуждается в экстренной медицинской помощи. Полицейский сопроводил автомобиль с роженицей в больницу, где передал ее медикам.



Показать еще