Кубанские Новости
Общество

Сотрудники МЧС помогли вытащить застрявшую в кювете фуру

Сотрудники МЧС помогли вытащить застрявшую в кювете фуру
Фото: ГУ МЧС России по Краснодарскому краю

Инцидент произошел поздно вечером 15 февраля в Лабинском районе.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, в 23.00 по системе «112» поступило сообщение о том, что в станице Владимирской Лабинского района ушел в кювет на обочину груженный автомобиль МАН. Самостоятельно фура выехать на дорогу не смогла.

Для оказания помощи автомобилисту выехало 1 отделение 40 пожарно-спасательной части по охране Лабинска 5 пожарно-спасательного отряда - 1 единица техники и 3 человека личного состава. Силами подразделения застрявший большегруз вытащили.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Адыгее сотрудники Госавтоинспекции капитаны полиции Станислав Краснов и Адам Пшизов, получили сообщение об ДТП на 26-м км автодороги Майкоп - Туапсе. Инспекторы ДПС незамедлительно выдвинулись к пострадавшему и за короткий промежуток времени добрались до места происшествия.

Житель Краснодарского края из-за снежных заносов, не справившись с управлением, опрокинулся. Госавтоинспекторы оказали помощь водителю грузовика, пересадили его в патрульный автомобиль, чтобы он мог согреться, и вызвали эвакуатор. До прибытия специальной техники полицейские обеспечили безопасный проезд другого транспорта.

С помощью прибывшего автокрана полицейские помогли поставить грузовик на дорогу.

Показать еще