Кубанские Новости
Общество

В районе пересечения улицы Тихорецкой и проезда 4-го Тихорецкого в Краснодаре запретят стоянку транспорта

В районе пересечения улицы Тихорецкой и проезда 4-го Тихорецкого в Краснодаре запретят стоянку транспорта
Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Соответствующие дорожные знаки установят по четной стороне (промышленной зоны) улицы Тихорецкой и по проезду 4-му Тихорецкому в районе их пересечения.

Запрет стоянки и остановки транспортных средств вступит в силу с 9 марта, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Как рассказали в городском департаменте транспорта и дорожного хозяйства, ограничительные меры применяются, чтобы исключить стоянку автомобилей на проезжей части. Брошенные машины нередко создают помехи на дорогах и провоцируют дорожно-транспортные происшествия.

Водителей просят быть внимательными и соблюдать правила дорожного движения.

Как сообщали «Кубанские новости», на участке улицы Воровского в Краснодаре запретят остановку и стоянку транспорта.

С 18 февраля изменения коснутся участка улицы Воровского от строения № 26 до улицы Головатого.

По четной стороне улицы на проезжей части установят дорожные знаки, запрещающие остановку и стоянку транспортных средств.

Как пояснили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства Краснодара, такие меры необходимы для исключения создания помех другим участникам дорожного движения на этом отрезке дороги.

Напомним, с 25 декабря 2020 года на участке улицы Сормовской от Братской до Монтажников запретили стоянку и остановку автомобилей. Дорожные знаки установили по четной стороне улицы Сормовской.

Показать еще