Кубанские Новости
Общество

Маргарита Симоньян опровергла слухи о своем выдвижении в Госдуму

Маргарита Симоньян опровергла слухи о своем выдвижении в Госдуму
Маргарита Симоньян.
Фото: rt.com

Главный редактор телеканала RT и МИА «Россия сегодня» Маргарита Симоньян опровергла слухи о своем выдвижении в Государственную думу.

В публикации в своем Telegram-канале Маргарита Симоньян привела вопрос от журналистки, которая попросила прокомментировать сообщения источников о том, что главному редактору RT предложили пойти на выборы в Госдуму по Сочинскому одномандатному округу или по списку «Единой России» в Краснодарском крае.

– Большей чуши в жизни не слышала, – ответила Маргарита Симоньян.

Главный редактор RT добавила, что подобные ситуации «много говорят» о надежности источников журналистки.

Как сообщали «Кубанские новости», ранее Маргарита Симоньян впервые побывала в парке «Краснодар» и поделилась впечатлениями от увиденного.

– Должна сказать, что нигде в мире ничего круче я не видела. И что Галицкий, построивший для города это чудо на свои личные деньги, – великий. Просто великий, – заявила Маргарита Симоньян.

Напомним, ранее Маргарита Симоньян рассказала о жизни в Краснодаре.

— Я, которая выросла в таком очень бедном армянском тоже районе Краснодара, без денег, без связей, без блата, но в итоге училась, училась в прекрасной спецшколе, лучшей школе края. Для того чтобы туда поступить, не нужно было моим родителям платить ни копейки, нужно было мне просто уметь хорошо читать и писать на момент поступления в семь лет и правильно ответить на вопросы учителя. Дальше я бесплатно училась в университете, дальше у меня была возможность стать репортером, сделать карьеру, без чего бы то ни было, — отметила Маргарита Симоньян.

Показать еще