Кубанские Новости
Общество

Сотрудники ГИБДД оказали помощь замерзавшему на трассе водителю опрокинувшегося грузовика

Сотрудники ГИБДД оказали помощь замерзавшему на трассе водителю опрокинувшегося грузовика
Фото: МВД Адыгеи

Сотрудники ГИБДД Адыгеи оказали помощь замерзавшему на трассе водителю опрокинувшегося грузовика.

Как сообщили в пресс-службе МВД Адыгеи, наряд ГИБДД в составе капитанов полиции Станислава Краснова и Адама Пшизова нес службу в Майкопском районе. Из дежурной части инспекторы получили информацию о ДТП на автодороге Майкоп - Апшеронск и оперативно выдвинулись на место аварии.

По прибытии выяснилось, что житель Краснодарского края не справился с управлением и опрокинул грузовик. К этому времени мужчина некоторое время провел на морозе в ожидании помощи.

Полицейские посадили водителя погреться в патрульный автомобиль и вызвали спецтехнику. С помощью прибывшего автокрана сотрудники ГИБДД помогли поставить опрокинувшийся в кювет грузовик на дорогу, и водитель смог благополучно продолжить свой путь.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в станице Ленинградской инспекторы отдельного взвода ДПС лейтенанты полиции Никита Минко и Юрий Зарубин заметили забуксовавший на обочине дороги грузовой автомобиль с цистерной для перевозки жидких пищевых грузов.

Водитель фуры рассказал, что направлялся в Славянск-на-Кубани, но связи с ухудшением погодных условий не справился с управлением и съехал с трассы на обочину. Он пытался вернуть грузовик на дорогу, но не смог

Полицейские остановили проезжающий мимо грузовик МАЗ, с помощью которого удалось сдвинуть большегруз с места и отбуксировать его на дорогу.

Показать еще