Кубанские Новости
Общество

Транспортное сообщение с тремя заблокированными снегопадом населенными пунктами восстановлено

Транспортное сообщение с тремя заблокированными снегопадом населенными пунктами восстановлено
Фото: ГУ МЧС России по Краснодарскому краю

Специалисты расчистили от снега железную дорогу в Апшеронском районе и восстановили транспортное сообщение с отрезанными ранее тремя населенными пунктами.

- По состоянию на 16.00 18 февраля узкоколейная железная дорога в Апшеронском районе от снега расчищена, сообщение с 3 населенными пунктами Апшеронского района восстановлено, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», ранее сильный снегопад нарушил движение на узкоколейной железной дороге, которая является основным средством сообщения с хуторами Кушинка и Десятый Километр Черниговского сельского поселения и поселком Режет Отдаленного сельского поселения. В Апшеронском районе был создан оперативный штаб.

К вечеру 17 февраля в Апшеронском районе расчистили засыпанную снегом дорогу, которая ведет к трем населенным пунктам.

- На сегодняшний день в Апшеронском районе организованы работы по расчистке от снега полотна узкоколейной железной дороги и проселочной автомобильной дороги для обеспечения всем необходимым трех населенных пунктов станицы Черниговская, - сообщил временно исполняющий обязанности начальника ГУ МЧС России по краю Аркадий Согомонян.

Показать еще