Кубанские Новости
Общество

Дорожная техника работает на Крымскому мосту

Дорожная техника работает на Крымскому мосту
В районе Керченского пролива прошел сильный снегопад, проехать по мосту невозможно из-за плохой видимости и сильного ветра.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Специальные машины расчищают дорогу по направлению к полуострову.

Ранее движение было приостановлено из-за непогоды. В районе Керченского пролива прошел сильный снегопад, проехать по мосту невозможно из-за плохой видимости и сильного ветра.

Сейчас дорожная техника ведет расчистку подъездов к Крымскому мосту и самой переправы. Для водителей транспорта действуют пункты обогрева и перехватывающие парковки – они находятся хуторе Белом и станице Старотитаровской, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

– В Главном управлении МЧС России по Краснодарскому краю работает оперативный штаб. Организован информационный обмен с взаимодействующими структурами, – сообщил заместитель начальника ЦУКС ГУ МЧС России по краю Денис Гундров.

Как сообщали «Кубанские новости», с утра 19 февраля движение по Крымскому мосту закрыто в сторону полуострова и Краснодарского края из-за снегопада.

В отделе пропаганды управления ГИБДД по краю сообщили, что из-за ухудшения погодных условий на территории Крыма владелец автодороги ФКУ Упрдор «Тамань» принял решение о прекращении движения транспортных средств в направлении Крыма. Проезд по дороге «Новороссийск – Керчь» в сторону Крыма закрыт в Темрюкском районе с 139-го километра.

Показать еще