Кубанские Новости
Общество

Сотрудники ДПС спасли пролежавшего несколько часов в снегу пожилого мужчину

Сотрудники ДПС спасли пролежавшего несколько часов в снегу пожилого мужчину
Старший лейтенант полиции Арсен Симонян и лейтенант полиции Владимир Муравьев
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В Лабинске сотрудники дорожно-патрульной службы оказали помощь пожилому мужчине, оказавшемуся в беспомощном состоянии.

Инспекторы дорожно-патрульной службы ОГИБДД Отдела МВД России по Лабинскому району старший лейтенант полиции Арсен Симонян и лейтенант полиции Владимир Муравьев на одной из улиц города заметили лежащего на снегу мужчину. Он находился в сознании, но ничего не мог пояснить и с трудом двигался из-за сильного переохлаждения.

Госавтоинспекторы перенесли мужчину в его дом, оказали доврачебную помощь и вызвали бригаду медиков.

Позже удалось установить, что 79-летний житель города Лабинска прогуливался возле своего дома. Во время движения по тротуару мужчина почувствовал себя плохо, поскользнулся, упал и потерял сознание. Пенсионер несколько часов пролежал на снегу. Правоохранители передали пострадавшего медикам, которые оказали ему квалифицированную помощь. В настоящее время жизни и здоровью мужчины ничего не угрожает, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», в Краснодаре к сотруднику кинологической службы ОБ ППСП №1 старшему сержанту полиции Виктору Рокотянскому, который нес службу на маршруте патрулирования по улице Дзержинского, обратился водитель легкового автомобиля. Взволнованный мужчина пояснил, что у его супруги начались роды, и женщина нуждается в экстренной медицинской помощи. Полицейский сопроводил автомобиль с роженицей в больницу, где передал ее медикам.

Показать еще