Кубанские Новости
Общество

Полицейские помогли водителю забуксовавшего на трассе пассажирского автобуса

Полицейские помогли водителю забуксовавшего на трассе пассажирского автобуса
Старший лейтенант полиции Михаил Мелентьев и лейтенант полиции Андрей Слесаренко
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В Ейском районе сотрудники Госавтоинспекции оказали помощь водителю забуксовавшего на трассе пассажирского автобуса.

Сотрудники отдельного взвода ДПС ГИБДД Отдела МВД России по Ейскому району старший лейтенант полиции Михаил Мелентьев и лейтенант полиции Андрей Слесаренко заметили маршрутный автобус ПАЗ, забуксовавший на обочине автодороги Краснодар - Ейск. 50-летний водитель пояснил, что в условиях заснеженной трассы не справился с управлением, и его занесло в сугроб. На момент случившегося пассажиров в автобусе не было.

Полицейские остановили грузовой автомобиль КамАЗ, с помощью которого отбуксировали автобус на дорогу. Водитель смог выбраться из снежного заноса и продолжить движение, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в станице Ленинградской инспекторы отдельного взвода ДПС лейтенанты полиции Никита Минко и Юрий Зарубин заметили забуксовавший на обочине дороги грузовой автомобиль с цистерной для перевозки жидких пищевых грузов.

Водитель фуры рассказал, что направлялся в Славянск-на-Кубани, но связи с ухудшением погодных условий не справился с управлением и съехал с трассы на обочину. Он пытался вернуть грузовик на дорогу, но не смог

Полицейские остановили проезжающий мимо грузовик МАЗ, с помощью которого удалось сдвинуть большегруз с места и отбуксировать его на дорогу.

Показать еще