Кубанские Новости
Общество

Мужчина лишился автомобиля за долги в 300 тыс. рублей

Мужчина лишился автомобиля за долги в 300 тыс. рублей
Фото: Юрий Ходзицкий.

В Успенском районе приставы арестовали автомобиль должника.

На пороге Успенского отделения судебных приставов появился возмущенный местный житель, который столкнулся с вынесенным в его отношении запретом на право регистрации автомобиля. При этом, как оказалось, у него есть ряд задолженностей на общую сумму порядка 300 тыс. рублей.

Судебный пристав-исполнитель рассказал должнику основания вынесения запрета, после чего, выяснив, что неплательщик прибыл в отделение на собственном авто, составил акт описи и ареста имущества.

После этого должник попросил квитанцию и через несколько часов погасил задолженность в полном объеме, сообщает пресс-служба регионального управления ФССП.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», судебный пристав вела исполнительное производство в отношении злостного неплательщика алиментов из Краснодара о взыскании задолженности на сумму 162 639 рублей. Она узнала о наличии у мужчины автомобиля, на который было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия.

В ходе проведения совместного рейда с сотрудниками ГИБДД на дорогах города была выявлена иномарка, принадлежащая должнику. Судебным приставом-исполнителем составлен акт о наложении ареста на автомобиль DАЕWОО GЕNТRА 2013 года выпуска. Он был изъят и опечатан.

Показать еще