Кубанские Новости
Общество

Новый авиарейс по маршруту Нальчик — Сочи запустят в июне

Новый авиарейс по маршруту Нальчик — Сочи запустят в июне
Полеты планируется осуществлять два раза в неделю.
Фото: instagram.com/rusline_airlines

Новый авиарейс из Нальчика (Кабардино-Балкария) в Сочи (Краснодарский край) будет запущен 2 июня.

— Со 2 июня 2021 года авиакомпания «Руслайн» открывает новый авиарейс из Нальчика в Сочи. Открытие направления позволит жителям республики быстро и комфортно добираться на курорты черноморского побережья Кавказа, — сообщил ТАСС представитель аэропорта Нальчика Ислам Шомахов.

Полеты будут осуществляться по средам и субботам на самолетах Bombardier CRJ 100/200 в компоновке 50 кресел. Стоимость билетов — от 2500 рублей. Вылеты из Нальчика планируются по средам в 17.50, по субботам — в 12.15, а из Сочи — по средам в 16.10 и по субботам в 10.35.

На первом этапе полетов «Руслайн» планирует выполнять рейсы со 2 июня по 29 сентября, при сохранении стабильного спроса на этом направлении авиакомпания рассматривает выполнение рейсов из Нальчика в Сочи на постоянной основе.

Как сообщали «Кубанские новости», Utair в 2021 году запустит прямые рейсы из Уфы в Сочи, Краснодар, Минеральные Воды и Геленджик. Также сохранятся в расписании 12 прямых рейсов в другие города России из Уфы.

— В летней программе 2021 года Utair запланировал запуск прямых рейсов из Уфы в Сочи, Краснодар, Минеральные Воды, Геленджик. Также авиакомпания сохранит 12 прямых маршрутов в Волгоград, Екатеринбург, Казань, Москву, Нижневартовск, Новый Уренгой, Пермь, Самару, Сургут, Тюмень, Усинск и Ханты-Мансийск, — сообщает пресс-служба перевозчика.

С 28 марта авиакомпания «Азимут» запустит прямые рейсы по маршруту Сочи-Махачкала.

Отправиться из Сочи в Махачкалу с 28 марта можно будет дважды в неделю – по средам и воскресеньям.

Показать еще