Кубанские Новости
Общество

У убитого инспектора охотнадзора остались трое маленьких детей

У убитого инспектора охотнадзора остались трое маленьких детей
Фото: instagram.com/mpr_kk/

Неизвестные застрелили инспектора охотнадзора во время объезда угодий в Гулькевичском районе 3 марта.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 3 марта 2021 года поступило сообщение об обнаружении в лесном массиве тела 43-летнего мужчины с огнестрельными ранениями. По данному факту в тот же день возбуждено уголовное дело об убийстве.

Известно, что мужчина являлся государственным инспектором охотнадзора министерства природных ресурсов края и выехал в угодья, откуда осуществил звонок коллегам, однако больше на связь не выходил. Сослуживцы сами отправились искать пропавшего и обнаружили его труп на окраине поселка Подлесного. Следователь зафиксировал у погибшего огнестрельные дробовые ранения грудной клетки.

Назначена судебно-медицинская экспертиза, ряд криминалистических экспертиз, устанавливаются мотивы преступления, проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установления лица, причастного к убийству.

- С прискорбием сообщаем, что 2 марта 2021 года при исполнении служебных обязанностей был застрелен главный государственный инспектор территориального сектора по Гулькевичскому району отдела охотнадзора управления по охране, федеральному государственному надзору и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания министерства природных ресурсов Краснодарского края Виктор Золотарев, - отмечается в сообщении пресс-службы ведомства в Instagram.

Инспектор Золотарев проработал в министерстве более 8 лет. Коллектив приносит глубокие соболезнования его семье и близким. Без отца остались трое малолетних детей.

Показать еще