Кубанские Новости
Общество

В Горячем Ключе 10 марта закроют железнодорожный переезд

В Горячем Ключе 10 марта закроют железнодорожный переезд
Фото: пресс-служба администрации Горячего Ключа

Ж/д переезд в Заречье будет закрыт в связи с ремонтом.

10 марта Горячеключевская дистанция пути будет проводить работы по ремонту верхнего строения пути, в связи с чем с 16.00 до 20.00 будет закрыто движение автотранспорта через железнодорожный переезд в Заречье.

Исключением станут машины МВД, МЧС и скорой помощи, сообщили в пресс-службе администрации Горячего Ключа.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», в хуторе Казаче-Малеваном в районе станции «Козырьки» будет закрыт железнодорожный переезд. Здесь будет проводиться реконструкция и установка автоматических систем, сообщил в Instagram глава Кореновского района Сергей Голобородько.

Железнодорожный переезд будет закрыт с 20 по 23 марта на автомобильной дороге – г. Кореновск – х. Казаче-Малеваный – ст. Журавская. Движение со станиц Выселки и Журавской, а также хутора Казаче-Малеваного в Кореновск будет возможно только через трассу М4-Дон.

Напомним, с 25 февраля по 26 марта на перегоне Орловка-Кубанская – Васильево-Петровская будут проводиться ремонтные работы. Это станет причиной отмены четырех пригородных поездов, сообщает пресс-служба СКЖД.

В период выполнения ремонтных работ не будут ходить электрички на участке Орловка-Кубанская – Староминская-Тимашевская, которые отправляются со станции Орловка-Кубанская в 09.51 и 14.44, а также со станции Староминская-Тимашевская в 13.03 и 16.28.

Показать еще