Кубанские Новости
Общество

В полиции прокомментировали драку на улице Красноармейской

В полиции прокомментировали драку на улице Красноармейской
Фото: социальные сети.

Полиция Краснодара прокомментировала драку, произошедшую на улице Красноармейской.

В социальной сети TikTok 4 марта стало распространяться видео, на кадрах которого запечатлена массовая драка возле автомобиля, якобы из-за того, что молодые люди танцевали. На деле же оказалось, что события происходили еще в декабре 2019 года.

- В ходе проведения проверки установлен водитель автомобиля, им оказался 25-летний местный житель. Молодой человек пояснил, что события с видеозаписи происходили зимой 2019 года. На улице Красноармейской он познакомился с двумя людьми, у которых впоследствии произошел конфликт с неустановленными лицами, переросший в драку. После инцидента никто из его участников в полицию не обратился, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

В настоящее время проведение проверки по факту продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в одном из круглосуточных пивных баров Темрюка произошла драка между посетителями заведения. Пострадавших с травмами различной тяжести госпитализировала бригада «скорой помощи».

Очевидцы произошедшего рассказали правоохранителям, что конфликт произошел между посетителями заведения, находившимися с признаками алкогольного опьянения. Нападавшие с места происшествия скрылись.

Показать еще