Кубанские Новости
Общество

Жене экс-футболиста «Краснодара» Мамаева грозит тюрьма

Жене экс-футболиста «Краснодара» Мамаева грозит тюрьма
Фото: instagram.com/alana_mamaeva/

Алана Мамаева, жена экс-футболиста «Краснодара» Павла Мамаева, который сейчас выступает за «Ростов», может оказаться за решеткой за угрозы «любовнице» мужа.

Тереза Буэйес, адвокат «любовницы» Павла Мамаева Ирен Гарсии Морено, заявила, что ее клиент собирается подать в суд на Алану Мамаеву.

Юрист рассказала, что сейчас собирает информацию для того, чтобы подать в суд на Алану Мамаеву.

— Мы начнем с иска в Испании. Будем защищать достоинство Ирен и начнем с иска в Испании. Алана сделала вещи, недопустимые в нашей стране. Алана угрожает Ирен смертью! Я собираюсь посадить Алану в тюрьму! – цитирует Терезу Буэйес «СЭ».

Накануне Алана Мамаева пожаловалась подписчикам на новую измену ее мужа Павла Мамаева. Она рассказала, что новую возлюбленную спортсмен нашел в Испании во время зимних сборов «Ростова», а также выложила в Instagram имя, паспорт и фото женщины, а также ее переписку с футболистом.

После этого в СМИ появилась информация о том, что Алану Мамаеву госпитализировали из ее квартиры на 2-й Черногрязской улице в центре Москвы после попытки совершить самоубийство.

Однако девушка опровергла эту информацию, заявив, что это «ее приколы».

Пара находится в браке с 2013 года и воспитывает двоих детей. Это уже не первый случай, когда Алана обвиняет своего супруга в измене. О сложностях жизни с футболистом в Краснодаре неоднократно рассказывала Алана Мамаева.

Показать еще