Кубанские Новости
Общество

В июне в Геленджик откроются прямые рейсы из Брянска, Калуги, Воронежа и Москвы

В июне в Геленджик откроются прямые рейсы из Брянска, Калуги, Воронежа и Москвы
Фото: pixabay.com

Авиакомпания «РусЛайн» в рамках весенне-летнего расписания полетов приступит к выполнению прямых рейсов в Геленджик из четырех городов.

Перевозчик начнет осуществлять полеты с 1 июня. Все перелеты будут выполняться на канадских самолетах Bombardier CRJ-100/200 вместимостью до 50 кресел.

Рейс в Калугу будет выполняться четыре раза в неделю. По понедельникам вылет из аэропорта Геленджик запланирован на 16.20, прибытие в Калугу – в 18.30. По вторникам вылет из аэропорта Грабцево будет производиться в 19.25, прибывать – в 21.40. По пятницам вылет из Калуги запланирован на 19.10, приземляться в Геленджике самолет будет в 21.25. По воскресеньям рейс будет вылетать в Геленджик в 10.10 и приземляться на курорте в 12.25.

Перелеты в Брянск будут осуществляться два раза в неделю по понедельникам и пятницам с вылетом из Геленджика в 10.30 и прибытием в аэропорт Брянска в 12.40. Обратный рейс из Брянска будет вылетать в 13.20 и приземляться в Геленджике в 15.35.

Рейс Воронеж – Геленджик – Воронеж будет выполняться по вторникам Время в пути составит около двух часов.

Кроме того, по понедельникам и пятницам перевозчик планирует осуществлять прямые рейсы в столичный аэропорт Внуково, сообщили в пресс-службе аэропорта Геленджика.

– Рейсы из Калуги и Брянска в Геленджик являются субсидируемыми в рамках постановления правительства РФ №1242 и будут выполняться впервые в истории аэропорта. Расширение региональной маршрутной сети является одним из приоритетов нашей работы, также этим летом будет увеличено количество рейсов по традиционным направлениям, — сообщил генеральный директор ООО «Аэропорт Геленджик» Иван Таранченко.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», в марте Utair свяжет Калмыкию и Юг России удобными трансферными рейсами. Авиакомпания начнет выполнять рейсы в Элисту из Сочи с короткими пересадками в Минеральных Водах и Ростове-на-Дону. Это позволит сократить время в пути до 3,5 часов, а стоимость – до 2,7 тыс. рублей.

Показать еще